Весной вернулась вновь Зима

Макс Мартини3
Весной вернулась вновь Зима
Замерзли желтые мимозы
И в марте снова как всегда
Пришли ненужные морозы.

Опять посыпал снегопад
Опять машины все в заторе
А я надеялся что вскоре
Мой зацветет вишневый сад.