Счастье

Сантарес
Передо мной листок бумаги
И карандаш в одной руке.
А мне тут, что-то нашептали,
А я не понял, что, вообще.
Кому-то нужны деньги, бабы.
Кому-то нужен лишь кусок.
Кусок лишь хлеба им подайте.
Они, ведь просят, лишь чуток.
Вам нужно всем чего-то больше,
Что нет у вас и у других.
Мы не должны завидовать корыстно.
Ведь, счастье есть,
И у тебя,
И у других.