***

Дед Валей
На пурпурном закате севера
Созерцая часами долгими,
Я не вижу корней у дерева
Они спрятаны за сугробами

За белёсыми и воздушными.
И за мыслями вновь пропавшими,
В основном никому ненужными...
Тихо падают с неба ангелы...

Я боюсь прикоснуться к вечности
Той, что спрятана моим деревом
За пределами бесконечности.
За пределами запредельного.

Я боюсь прикоснуться к этому
Потеряться во всем потерянном.
Ведь гоняться за счастьем некому,
Этот путь был уже проверенный

Этот страх заслоняет небо мне,
Я боюсь потерять дыхание,
Вдруг меня никогда и не было,
Вдруг душа - не моё сияние