Быть может завтра станет поздно

Лариса Факеева
Быть может завтра станет поздно
 писать мне письма и звонить,
Когда от вас дорогой звездной
я буду в небо уходить .
Окажутся потом напрасны
и слёзы ваши и цветы,
Когда мгновенно и навечно
меж нами разведут мосты.

Сегодня, может, слишком рано
Мне эту тему поднимать,
Но я опять твержу упрямо,
Что главное -не опоздать!

Быть может завтра станет поздно
Слагать стихи и мир любить.
И потому я ежечасно готова
Сердце вам открыть.
Окажутся потом напрасны
Мне  ваши слёзы  и цветы,
Когда мгновенно и навечно
меж нами разведут мосты.