Ты мечта...

Ольга Кёненгисер
Мне бороться с собою напрасно...
Позабыть о тебе не смогу никогда.
Я глаза на тебя не закрою...
И не буду молить позабыть обо мне на века.

Даже время не стало мне другом.
Оно не спасло меня от тебя.
Всё осталось как прежде,
Будто лишь вчера,я прощалась с тобою у перрона на века.

Я простить себя не прошу,
Но молю вспоминай обо мне иногда.
Мне теплей...
Что ты есть у меня,как мечта..
.
Пусть коснуться тебя не смогу никогда,
Пусть тоскую в дали от тебя,
Пусть схожу я с ума без тебя иногда.
Ты мечта и не больше.

Мне покоя не будет,
Но я рада,что когда-то я была твоей половинкой и частичкой тебя!