Стреляй

Юлия Купадзе
Стреляй же, что смотришь мимо?
Стреляй, что, дрожит рука?
Когда-то была я любимой...
Теперь как сосуд - пуста...

Стреляй же мой милый, ну же!
Что жалобно смотришь в глаза?
Ты был мне хорошим мужем.
Но дальше нам вместе нельзя.

Расходятся наши дороги,
Стираются наши  пути.
Ты был для меня слишком многим -
Теперь я могу уйти.

Избавь нас обоих от муки,
Друг друга на век терпеть.
Я лучше умру в разлуке.
Чем рядом с тобой гореть...