М О З Г

Вера Андрюкова
Мозг трещит, переполнен мыслями
Мне бы чуточку отдохнуть
Информация многочисленна
Нужно голову мне встряхнуть
Чтобы вышло оттуда лишнее
Столько мусора в голове
И свежайшее и давнишнее
Просто свалка не нужная мне
Может в этом поможет прогулка
Ветерок мне прочистит мозги
Опустеет моя шкатулка
Боже правый, ты мне помоги
А ещё б лучше новую голову
Чтоб работала как часы
А моя уже слишком тяжёлая
Хоть клади её на весы