травы

Балюк Игорь
травы

обниму Карину
с ней нырну куда-то
ходит кто-то мимо
в травах пряно мятных
то клещи наверно
свежей плоти ищут
дело наше скверно
вот и первый прыщик
вот и зуд в районе
чрезвычайно важном
вот рванули кони
словно в бой отважно
на конях с Мариной
только я  да ветер
трав чуть смятых мимо
скачем на рассвете
 
02.03.2016