Зачем на этом белом свете я?

Дейв Гахан
Зачем на этом белом свете я?
Зачем скитаюсь по земле любви не зная..?
Покинули последние друзья...
А я так жаждала кусочек рая.

Зачем дышу, зачем и для кого?
Болезнь мне душу холодит и отнимает..
На Бога лишь надеюсь, на него...
Что не забыл и, грешную, спасает.