Предпраздничная Суета

Владимир Резников 14
Предпраздничная Суета.

Туман накрывает Тамбов . Висит над дорогами смог . Машины в дожде
И грязи . Я знаю - Весна впереди . Растает под Солнцем ледок , а снег
Оголит бугорок . Земля нам подарит свой первый - Весенний подснежник
Цветок .

Чтоб радовать Девичьи Души , ты должен понять ,что ты очень им нужен.
Они надеются , что ты подаришь им своё внимание , и ощутишь Душой
Очарование улыбки томных глаз , их Красоту Души . Она откроется для вас
В их искренней Любви!

Предпраздничная Суета . Никто не смотрит на Погоду . Ведь впереди
Восьмое Марта . Салоны , парикмахерские всех наших женщин ждут . Ведь
Привести себя в порядок - ответственный и кропотливый труд . Мужское
Племя словно Зайцы прыгают по магазинам , ища чего же дельного любимой 
Прикупить ? И тратятся успешно деньги , нервы , силы . Чтоб Сердцем
Пламенным - Любимой угодить .

У Милых Дам - свои Заботы . Сбежать пораньше бы с Работы . Продуктов
Повкуснее прикупить , а в Женский Праздник - классный стол накрыть.
Успеть убраться в Доме , и вкусненькое Блюдо приготовить . Накинуть
Платье поновей , и быть готовой встретить всех Гостей!

Родню , свою Семью , Знакомых , а к вечеру Соседей . И вновь гульба
Пойдёт по новой . Это не Пьянка , а Творческая Вечеринка. Сначала
Танцы . Приглушенный свет . А после с мелодичных песен , на посошок
Прощальный пламенный Букет .

Вы наши милые , родные Дамы . Пусть Бог насыпит Счастья Вам в карманы .
Здоровья даст и преданных Родных , Друзей . Чтоб Дети , Внуки вас
Любили , и в гости к Бабушкам ходили . Да и Друзья Вас не забыли . А
На работе - Денежек побольше Вам платили . Живите Ярко . Радуйте нас
Каждый День . А мы Вас Очень , Очень Любим . Всех с Вашим Праздником
Весны . И пусть улыбка на губах - как Солнце нас встречает каждый
Божий День . В.М.Резников.