История и опыт

Светлана Кокорева
(свидетельство христианки)

Хоть вы читали мудрых книжек стопы,
Вдруг спросите меня, откуда знаю я,
Что Иисус воскрес, я вам скажу тогда
Два слова лишь: история и опыт.

Я верю, что Он жил и нес служенье,
Был без вины гвоздями к дереву прибит.
Он умер и воскрес, явил спасенье;
Так нам история об этом говорит.

Мой личный опыт несравненно выше,
Ведь в сердце у меня живет Христос сейчас.
Я с Ним беседую и явно вижу
Его присутствие со мной во всякий час.

Я в жизни множество чудес встречаю,
Ведь обо мне заботится святой Господь.
Когда ему я нужды поверяю,
Он мне Свои ответы дивные дает.

Я вижу истины святой сиянье,
Он изливает на меня Свою любовь.
Я чувствую Его благоуханье
И я за Ним идти готова вновь и вновь.

О вечной жизни Библия вещает,
И это радует всех верных христиан.
Нам воскресение Христово обещает
Войти в небесный, благодатный Ханаан.

Вы спросите меня, откуда знаю я,
Что Иисус воскрес, я вам скажу тогда:
Не всё откроют мудрых книжек стопы,
Вам возвестят история и опыт.