Где вы ночки?

Татьяна Сивова
Где вы, где вы, мои ночки,
В голове всё время строчки
Рука берётся за карандаш
Листочек  белый, весь я ваш.
Ложится ровными рядами
Что происходит нынче с нами,
И то, что было и что будет,
А вдруг всё память позабудет.
Рука выводит  строчки, строчки
Ложа их тихо на листочке.
Спишь, не живешь, ночь прошептала
Пиши, пока светло не стало.