Мы дети сердец разбитых...

Корица Стихи
Мы дети сердец разбитых.
Забытых в дороге мечт.
Устоев,традиций,обычай.
Про что мне теперь петь?
Мы дети страны забытой.
Куда нам теперь плыть?
Нам говорят работай,
Чтоб два выходных и семья.
А я хочу жизнь попробовать
На кончике языка.
Мне нужно немного света.
Мне нужно чуток тепла.
Чтоб из детей забытых,
Не стал забулдыгой я.