Молитва. Битва

Екатерина Иванилова
Молитва. Битва с собой,
С судьбой, мой нарушил покой
Твой истинный бой во имя
Цельности, вечности строй

Идет в созвучии предельности,
Бесконечности боль вдоль
Поднебесья безмерности в столь

Великой красе бренной, земной,
Правдоподобной, подобной Богу
К истокам гения, прямо строго.

Молитва. Битва с собой
Выигрывает животворящий бой.
В столь поздний час ночной,
К истокам в борьбе с судьбой.

Строго к истокам Единого Бога.

(Стихотворение посвящено моему другу-супругу.)