Тебе опять на день рождения

Николай Лопатнюк
Куда ты так спешишь?
Спешишь на встречу всем моим желаниям?
А я здесь рядом, жду с тобой свидания,
Извёлся без тебя и нет мне оправдания
И в голове своей я ворошу воспоминания.
Я помню год семьдесят восьмой,
Февраль тогда был щедр на снег,
И под окном твоим как часовой
Я охранял подснежников побег.
Сегодня я с букетом красных роз,
Тебе слова любви опять шепчу,
С тех пор лишь изменился цвет волос,
Но я храню любви горящую свечу.
Слова и жесты, поцелуи, тосты,
Их можно без конца произносить,
Тебе сегодня это скажут гости,
А я тебе свою любовь буду дарить.
И чтоб я не творил, и вытворял,
Прими всё это как подарки,
Я от любви к тебе рассудок потерял,
И душу вывернул всю наизнанку.
Меня таким ты сочинила!
Таким каким я был тогда,
Спасибо, что меня ты полюбила,
А я в тебя влюбился навсегда.
С днём рождения, любимая моя.
25 Февраля 2016 года