Мой срок не в срок

Ирина Зеленая Астана
Моя душа не может оторваться
От тела, что бездыханно лежит.
Ей срок еще не вышел, наслаждаться,
Той прелестью, несбывшихся надежд.
Летала, словно бабочка порхала,
И не было ни горечи, ни зла.
Она добро, по капле раздавала
И радостью делилась, не тая.
Куда теперь? Что делать дальше?...
Зачем и почему?... Ответа нет.
Ведь губы я открыть не в силах больше.
Мой срок, не в срок
И дел как-будто нет.