Об одном хикикомори

Эльвира Доберман
Я  жизнь ценю, но зная мир,
Участвовать в нём не хочу.
Мне легче знать, что я один,
Чем верить, натыкаясь на шипы,
От тех, кого я так любил.
Уж лучше верить пустоте, чем звукам и словам.
Мне легче частою порою быть в себе,
Чем отвечать всем вам.