***

Куренной Александр
рабом себе служи и господином
тогда мирской познаешь ты уют
и улыбнёшься всем своим обидам,
доверив мысль моменту и приют
и из мгновенья вырастут деревья,
посеянные утра откровеньем,
когда ты вспомнил.. что же ты искал