Мы умеем грешить...

Васильев Борис 1
Мы умеем грешить, да и каяться,
верим в то, что отмолим прощение.
Отчего же душа тогда мается?
Оттого,- не отмолишь в неверии.
Так и будет страдать и маяться,
биться в пламени грехопадения,
пока в жизни, мы, не расстанемся
с бесчестием и лицемерием.
Ох, как трудно всё это отринуть,
невозможно почти,-хоть плачь!
Грех витает над нами незримо
и себе, мы, судья и палач!

    02.03.2016.  20:30.