А Ты?

Серж Пьетро 1
   Неужели Тебе не снится
Мгновение нашего счастья,
Когда Ты открыла ресницы,
Шепнув: любимый. Не снится?
   А, может, снится расставанье в метро?
Сюжет для захватывающего кино!
Когда Ты, прекрасная и восхищённая,
Обернулась, в меня влюблённая...
   А может мне это казалось?
Но разговор, восхищенье Тобою – осталось.
И теперь, посещая музеи и город Твой,
Я чувствую: Ты где-то рядом со мной...
   Ты знаешь, ведь я люблю мечты,
Когда можно придумать встречу. А Ты?