Весенний водоворот...

Анатолий Гаркавцев
Елене Ковалёвой(ответ на рецензию)

Но вот болезнь, жаль, не отступит!
И боли чаще у меня.
Когда-нибудь конец наступит.
Пока живу я, жизнь любя.

А что там дальше, впереди,
Я знать об этом не хочу.
Пока стучит ещё в груди,
Душой своею я лечу!

За дружбу с Вами - только зА!
И с головой в водоворот,
Весенним дням кричу "урА",
Душа танцует и поёт!
03.03.16