Неприятно знать

Эльвира Доберман
И что с того, что мне не верят?
Ведь я не лжец, мне нечего скрывать.
А тот, кто мне не верит, ни в чём не виноват.
Я не виню его, но неприятно знать:
Что кто-то брезгует тобою
И на правду всем плевать.