Вера

Солдаткин Михаил Александрович
Туманится снег по пригоркам,
душа моя в мир - нараспашку,
каким бы он ни был горьким,
отдам ему с тела рубашку.

Бери себе все, что имею,
но лишь одного не требуй,
любви, что забыть не смею,
согретой сердечной верой...

Лазоревых дней дождемся,
прямая нас выведет к цели
мы солнышку вновь улыбнемся,
надолго забудем метели.

Я весь негатив одурачу,
избавлюсь от страха по полной,
за радость в любви, за удачу
и в жизни дороги ровной.

Я вынес в страданьях потерю,
любовь мы вернем однажды,
и все восстановится - верю,
с судьбой не играют дважды...

                2.03.16г.