Гонцов - голубцов

Наталья Иваняс
Я не хотела быть
с тобой рядом
больше нигде!
Ни за что!!!
Градом по сердцу
слова - отрядом...
я оставалась бойцом.

Выдержать надобно
эти тирады,
пренебрегая концом,
Плечи распрямив,
бодро прогнуться,
в путь добрый послав
всех гонцов - голубцов.

Рубцам, не забыть -
улыбнуться.