Сентябрь

Натали Черкасова
  Которая зима сменяет осень... Уж несколько апрелей миновало, а ты всё не решаешься расстаться с твоим любимым давним Сентябрём... И в памяти давно уж не по полкам воспоминанья (видно, места мало). А что, давай одним усильем воли нажмём Delete и начисто сотрём?
 Теория и практика разнятся - в размолвке ум, как водится, с сердечком. И если внять известной поговорке, то стоит ли пенять на зеркала? Всё так, но лишь минует август, а дым костров начнёт свивать колечки, кольнёт внутри - Сентябрь очарован другою осенью. Обычные дела.