Бэшки VS ашек

Маша Кузнечевская
В нашем классе правила просты:
Если ты к нам с дружбой,
То и мы с тобой на «ты».
Хоть мы не все отличники,
Мы делаем всё сами.
Вы ставите себя на первом месте-
Мы не согласны с вами!
Шестой наш «б» не такой, как представляет школа.
Вот перечислите, чего  мы сделали плохого?
Вы ведь не скажете ни одного правдивого слова!