Несоответствие

Елена Афанасьева-Корсакова
Наговори  мне нежных слов,
Как в первый, незабвенный вечер,
Возможно,  от тоски  излечит
Прощальная    твоя   любовь.
Забудь сегодня   о других,
Они   ещё  к тебе  вернутся,
Позволь  души твоей коснуться -
Струн скрытых, чувственных твоих...

Но,  нет,  напрасно.  Под замок
Я  собственные  чувства прячу
И  не  тебя -  себя дурачу
На   перепутье   двух  дорог.