Голубоглазый мальчик с моря...

Елена Лугавцова
Голубоглазый мальчик с моря,
Как поживаешь там вдали?
Пусть будет радость, а не горе
И только счастье впереди.

Любовь нагрянет пусть незванно,
Крылом обнимет неспеша,
Мечта исполнится нежданно,
И засияет вся душа.

Тебе стихи я посвящаю,
Котенком ласковым зову,
Тебя любить не обещаю,
Но может другом назову.

2011 г.