Маме

Светлая Ива
Пишу тебе письмо открыткой.
Не знаю, прочитаешь ли.
Хочу сказать, на сколько сильно
Сегодня бредят разумы

Тобой, твоею красотой,
И добротой огромной.
Заботу, ласку и любовь
Нам не забыть с тобою.

И даришь каждый день и час
Нам за проступки наши силу.
И мы не знаем, как сказать
Тебе за это всё "спасибо".

В семь букв ведь нам не уместить
Столь необъятнейшее чувство,
Поэтому мы будем лить,
Лить комплементы до безумства.

Но перед этим я скажу,
Как я жалею о всех ссорах,
В которых пострадали мы,
Затронув множество историй.

Прости меня! Я не содержалась...
Не в это, и не в те разы.
Возможно, так я зря пыталась
Скрыть огорчения свои.

Не будем мы с тобой рыдать,
Не будем обижаться больше.
Мы будем только целовать,
Смех, речи слушать. И не только

В какой-то праздник говорить
Простые, добрые слова.
Но а сегодня, с Днём Рождения!
И... Мама!.. Я люблю тебя.