Летит

Наталья Иваняс
Вот! Вышла из мрака
Сорока во фраке.
Летит с новостями:
"Нет грозной бури,
жди неба лазури".
Даа, быть мне с гостями.

Представила Лотос...
вдруг - мысль!-
в чём же фокус!?
Смотрю - свет в оконце.
Кричу: "Весь
        ФОКУС в СОЛНЦЕ!".