Моя кукла

Оксана Сибирь
Хорошо, когда есть подружка,
С ней так легко говорить.
Она не отнимет игрушки,
Умеет она дружить.

Я ей расскажу все секреты
И в хвостики ленту вплету.
Забуду про все на свете,
И даже с ней спать пойду.

Ложись дорогая подружка
И глазки свои закрывай.
Я буду шептать на ушко
И ручкой тебя обнимать.

А утром проснемся рано,
Нам в садик с тобой идти.
Ведь ты не будешь упрямой?
Мы сильно не станем грустить.

В делах день пройдет незаметно,
К подругам меня не ревнуй.
Ты кукла моя Лизавета,
Тебя очень сильно люблю!