Под напряжением

Алья Содда
А жизнь моя под напряжением, у каждого свой ад
С табличкой и предупреждением который год подряд
Быть может, грешники и грешницы всё знают, ну и пусть
Я на измазанной столешнице одолеваю грусть.
 
Мои стихи, как карма, светлые, мой жизненный удел
А чувства снова безответные и взяты под прицел
Ведь мысли в головах бесстыжие, мы в омуте грехов
И разговоры о возвышенном не снимут тех оков.