Не скажу

Гульшан Кишиева
Я не скажу тебе о том, что у меня на сердце.
Не покажу тебе того, что за закрытой дверцей.
Ты можешь даже не ломиться, поверь, не стоит.
И, к сожалению, тебя никто не успокоит.

Я тебе доверяла все свои сокровенные желания,
А ты лишь делал вид, что тебе это интересно.
Я с тобой делилась волнующими переживаниями,
Но ты лишь меня слушал, но не слышал!

Тогда ответь мне, для чего все это было нужно.
Почему нельзя было признаться во всем честно?!
Почему ты предпочел вести себя равнодушно?!
А мне от этого все также больно и грустно!

Теперь я не скажу тебе о том, что у меня на сердце.
Теперь не покажу тебе того, что за закрытой дверцей.
Теперь ты можешь даже не ломиться, поверь, не стоит.
И, к сожалению, тебя никто не остановит.

/Слова из песни/