Есть вечная любовь на свете!

Олег Будадин
               
Есть вечная любовь на свете!
И я скажу тебе, любя,
Что все года живу я эти
Лишь в ожидании тебя.

Всё это время ты мне снишься,
И каждый день я снова жду,
Когда со мною созвонишься,
И спросишь - «Можно я приду?...»

Потом ты скажешь мне - «Мой милый,
Хочу я быть всегда с тобой!...»
...Но без тебя летят уныло
Мои года наперебой...