Завтра будет весна

Вера Рыжих
Завтра будет весна, а сегодня метель
Мою душу снегами заносит
Завтра будет весна ,завтра будет капель ,
А сегодня  на сердце лишь осень .
Завтра будет весна, тонкий запах мимоз
И тепло непременно наступит ,
Завтра будет весна, а сегодня мороз ,
В моём сердце свербит и всё крутит .
Завтра будет весна улыбаться всем нам ,
Ей плевать на ветра  с преисподней ,
Завтра будем мы рады весенним цветам ,
Только  б нам продержаться сегодня .