Смешинки - юморинки

Ия Свечникова
Колокольчиком звеня,
Мчится тройка до меня
Едут в тройке сваты
Веселы, богаты.

У соседа есть фазан.
Любит он экзотику.
Птица выпила нарзан,
Мучилась животиком.

Мужу байки расскажу.
Как я с ним всегда дружу.

Вы слыхали как поют сурки.
Как они подруг к себе скликают.
И от пения сурков сурчихи все
О еде и сне вмиг забывают.

Стрелять не собирался,
Но гуси пролетали.
пока с ружьём "игрался",
Они прогоготали.

Мой компьютер хулиганит,
Как всегда он атаманит.
Я на мышку быстро - клик,
И ошибка в тот же миг.

Пела песни и плясала.
Ох, соседкам разговор!
И в бутылочку играла,
Кавалеры на подбор.

На холодильнике висит листок,
Но не бумажный. Это мой носок.
На нём фломастером
жена мне написала:
"Муж мой! Прибери его -
 вчера тебе сказала"