Твою природу красоты...

Болотников Александр
Ведь что то было, это в прошлом,
Кружилась в чувствах голова.
Сходил с ума от глаз радушных,
И крылья в небо в миг неся.
Уже всё это отдалённо,
И только память теребит.
Уже наверно зачеркнуть бы,
Но это тело не разбить.
Дыханье нежности нападки,
Всё откровение игры.
Мечта зовущая на счастье,
Но всё осталось там и жить.
Тебя на многих примеряю,
Твой аромат не восполним.
И хочется обнять ночами,
Опять не ты со мною спишь.
Весна бурлит своим желаньем,
Всё вдохновение искры.
Но сердце ждёт Твои награды,
Твою природу красоты...
             Александр.