Неправда

Натали Черкасова
  Бежим уходящему лету вдогонку,
Согласно традиции - рвётся, где тонко.

Ненужные гонки. Безумное ралли.
Неправда, что время течёт по спирали.

То в спешке, то медлим, а всё же не в ногу.
Грешим и (безбожники) молимся Богу.

...
Снаружи живя, мы внутри умирали.
Неправда, что время течёт по спирали.