я стала смерью..

Климова Анна
Я стала смерью по неволе..
Заняв чужое место навсегда
Оставив прежний мир в покое
Одев корону мрака на века.

Теперь мне стало все подвластно
Все тайны мира, бытия...
Сижу на троне я с улыбкой властной
И нет во мне сочувствия...

В моих глазах увидит каждая душа
всю жизнь свою от а до я, она увидит горе, радость...
Рукой на север я направлю чуть дыша
Путь указав с уклоном в справедливость..