Пишу стихи

Любовь Бабенко
Пишу стихи не для забвения,
Ни для славы, ни для потех…
Мои стихи – мои сомнения,
Сокрытые в душе от всех.
Слова рождаются в раздумьях,
Сливаясь, смысл обретают.
Они, как горсть песка, с ладони
Бесшумной массою стекают…