давай подождем

Анна Цупова
Давай подождем…
    За минутой минута -
  И мир, растворится
       У нас в голове.
Давай подождем…
    Это нужно кому – то -
       Ты главное помни,
           Живу я – в тебе.
Давай подождем…
    Ты поймешь, жизнь чудесна -
       У тех, кто умеет,
           Что есть, сохранить.
Давай подождем…
    Мы живем так прекрасно -
      Пока мы все вместе,
           Нам есть, что ценить.
Давай подождем…
    Ведь наш труд не напрасен -
      До поздней, до ночи
   И с ранних  зарниц.
Давай подождем…
    Наши дети, возможно -
      Возьмут в этой жизни
  Чуть больше границ.
Давай подождем…
    И получим ответы -
      На каждый вопрос,
         Что мы в сердце храним.
Давай подождем…
   Знааю в действии этом  –
       И спрятан,
         Несложный судьбы механизм.