Не вижу весны

Александр Нестеров 7
Смотрю за окно и не вижу весны,
Может быть это мне снятся сны.
То, что валится снег на поля и дороги
И это не может не вызвать тревоги.
Не напрасно ли я, весну эту жду
И придет ли она, к нам, в текущем году?
10.03.2015