Ну Здравствуй

Ада Асенина
Ну привет, человек, чтО мне безмерно близок.
Проходи поскорей и найди себе место присесть.
Хоть от сердца во мне остался один лишь огрызок,
В нем тебе место есть.

Может, чай? Будет долгой наша беседа.
Ведь в запасе у нас почти бесконечность лет.
Просто верь! И не смей называть все бредом.
И тогда ты узнаешь мой самый главный секрет.

Как дела? Долго шел и устал, наверно?
Ну что ж, нам с тобой еще очень долго жить.
Ведь души бессмертны, они не погибнут, верно?
Может, все таки чай? Или что-то покрепче налить?