Зов о помощи

Рафиноза Чакалиди
О. Господи! К Тебе я обращаюсь,
Спаси меня , избавь от мук моих.
Сейчас в твоей защите я нуждаюсь,
Чтобы помог не помнить обид своих.

Я знаю, мы все грешники на свете
И грех свой надо искупить.
Ведь то , что происходит с нами , мы в ответе,
Грехов чтоб больше в жизни не свершить.

Прощать нам надо научиться,
Ведь это Ты нам всем велишь.
Простить - простила, но, как же, мне забыться ?
Предательства не помнить, помоги.

Ведь и Иисус . как знаем мы прекрасно,
Предательство иуды смог простить.
И знаю , что переживаю я напрасно ,
Коль уж простила , нужно всё забыть.

Одно я знаю - не будет всё ,как раньше,
Ведь сердце сломано уже моё.
И что бы не было, оно болит не меньше,
Я вычеркнула счастье ведь своё.



Как прежде быть счастливой мне так сложно,
Когда любоью я была окрылена.
Любовь ушла , и всё теперь неважно,
И жизнь моя теперь мне не мила.