тёпы. ночные

Потапова Елена 5
небо – оно всегда,
торкает перспективой,
радостью без труда,
тяжести и надрыва.
Будто взмахнул пострел
над горизонтом сонным,
и не смолчал, дал трель,
нежность на всю персону,
светлые песни пел
невысоко, но с чувством,
если внутри капель,
значит, весна – искусство.
Ну, а подстрелят, что ж, -
повод чтоб раствориться
в небе вечернем, том,
что отразилось в лицах.