Вымывает боль до донышка...

Татьяна Егоровна Полякова
Вымывает боль до донышка
моя чистая слеза.
Только вот… любви судёнышко
по морозу никуда…

В ступе лёд совсем не мелется,
но меня к себе влечёт
разудалая метелица –
остальное всё не в счёт:

эти сказки иллюзорные
нарисованных садов
и по-зимнему задорная
песня «Выпьем за любовь»…

Вымывает боль до донышка
моя чистая слеза.
Только вот… любви судёнышко
по морозу в  никуда…

28.02.2016 г.