Розовый закат- текст песни

Вита Сапфир
*Обращайтесь

1
Ты смотришь в розовый час,
Как завершается день,
Со мной ты рядом сейчас,
А свет уходит в тень.
В небе розовый вихрь,
И облака, словно птицы,
Он не случайно возник,
Чтобы лететь и разбиться.

Припев

Розовое небо, розовое солнце,
Розовым закатом в сердце отзовётся,
Розовые тени, розовые птицы,
Я тебя увидел и влюбился.

2
Мы догоняем закат,
Чтобы поймать его в сети,
Розы в небе горят,
Смеёмся мы, словно дети.
И розой пахнут ветра,
Ныряем мы в цветочный запах,
Прошло цветное вчера,
Остался розовый запад.