Увези меня...

Оксана Осинцева
Увези меня любимый  в дальние края
Где останемся вдвоем только ты и я
Где нет фальши лжи и зла, горя и тоски
Только радость и тепло, и река любви
Где цветы цветут круглые года
Где от песен соловья кругом голова
Растворяясь в облаках мягких словно пух
Наслаждаясь в эйфории что захватит дух
Мы сольемся воедино как речной поток
В этом Мире сотворим чудный свой Мирок.