Эй, таксист

Сергей Пахомов Домрачев
Эй, таксист, довези ты меня поскорее,
 Поскорее да понежнее
Ты машину свою веди.
Ты веди её да к вокзалу,
На перрон к поезду подъезжай.
Не волнуйся, водитель хороший,
Не волнуйся, получишь на чай.
Ты езжай по улице той,
Светофоров где нет, перекрёстков.
Ты езжай поскорей, дорогой,
Но и так, что б не очень хлёстко.
Ты давай, давай нажимай
Скорость самую да большую,
И забудь, что есть тормоза.
Тормоза, они ни к чему,
Ни к чему они зачастую.
И не спрашивай: что за спешка?
Не твоё это дело, сидящий.
Ты получишь своё, но не мешкай.
Вот и поезд её уходящий.
Ты забудь, что есть тормоза.
Остановит нас только поезд,
Там судьба моя, там она.
Там любовь моя и мечта…

    Написано в  20 с чем лет,  1980-е годы
P.S. Тогда я даже не думал, что буду когда-то сам «таксовать» на своей машине.