SJA

Геннадий Тычина
радости
       твоих губок...
перехлёст волос)...
поцелуи,
         повисши)
                на кончиках)...
                космоса))...
... бусины)
      да синева)
             небес))...
нитка)) любви
       не закончена!





          /02.03...000000016/)))